尿多,整个人都不好了,刚尿完,起来冲个厕所,又想尿,宝妈们你们有这情况吗??跟婆婆说了这情况,她说我肾虚,每天都煲汤给我喝,没啥用处。烦透了😭😭😭

推荐回答
树友u51951982
是宝宝体位的事吧,碰到你的膀胱了?孕期检查的时候尿常规正常吗?我也经常尿频,尤其夜里朝右侧睡的时候,有时候就特别想上厕所,放轻松一点,实在不放心就去医院检查一下。
树友u51611650: 我身边都没人像我这样,怀大宝也是,二宝也是,啥都好,就这尿快把我逼疯了
其他回答
树友u54371975
这个怀孕期间好多宝妈都会有的情况,肚子越大越这样,别听你婆婆的,什么肾虚嘛,瞎说
树友u53889305
多吃羊肉,我前段时间也是这样子,一晚上跑四次厕所。现在好多了!一晚上一次。
树友u55149321
正常的啦,我那时候也这样,不要烦,大不了多上几次厕所呗