26周得时候做过四维,一切都正常,今天去做二维,做彩超医生问我有没有做过四维,什么意思,是宝宝不好吗,问医生怎么了,她说就问问,有没有同样经历得

推荐回答
虫子baby小丫
树友u41308982: 你医生也问了呀,今天我做得时候也问了,一问我还以为宝宝有哪不好,问医生,医生说他只是问问,弄得我郁闷
虫子baby小丫: 是啊。。那时我还在跟我老公说是不是宝宝有什么问题啊??不然医生怎么问我有没有拍过四维。。后面我看了报告。。写宝宝大了有些看不清楚。。应该是这问题吧
树友u41308982: 嗯嗯,现在好多宝妈都说问了,心里就踏实多了,当时是真的有点担心宝宝有什么不好
虫子baby小丫: 是啊。。
其他回答
树友u51227603
我的也问了得起,因为平常检查的医院做不了四维,所以四维是去别家医院做的。
树友u50405127
医生也问我了,我都没想那么多
树友u55149321
应该没事吧 宝妈是不是想太多了