你好,我的宝宝现在五个半月,可只从上个月起她就很少大便,现在都有6天没有大便了之前没有大便的我用开露塞帮她拉的用了一会就有,有时她也会自己拉,我有给妈咪爱她吃

推荐回答
树友u36706194
树友u38525041: 吃了几天了还是没有大便
树友u36706194: 我宝宝6个月时也这样,老人家说这是要换大便,要啦条形大便了,我有带去看,吃了一星期药,医生叫我给宝宝嗯嗯,嗯嗯,我宝宝现在都要嗯嗯嗯嗯,才拉大便,习惯了,自己要拉,就嗯嗯,我就知道了。
树友u38525041: 我也有兜她拉,可也是没有拉
树友u36706194: 我那时候嗯嗯的喉咙都疼了,听她放屁就嗯嗯,医生说的