吃东西吃得多,是不是和多囊卵巢有关系,小肚子最近还特别大,😂😂😂

推荐回答
当小幸运宝宝
树友u60585406: 医生让我吃达英35,那个药有副作用嘛!
当小幸运宝宝: 我也吃过,多卵是好了,可是一年了还是未孕,建议你去吃中药调理,副作用还是有点的
树友u60585406: 现在有宝宝了嘛?患多囊卵巢是不是和饮食有关系呢!
当小幸运宝宝: 没有宝宝,我也还在备孕,备孕了几个月没有怀上,现在正在医院检查,过几天检查出看有什么问题没有