现在宝宝七天了,老公因为自己家生意要离开三四天,家里就我和婆婆俩人了,不想让他走怎么办?

推荐回答
树友u51499991
树友u58689033: 我也知道,可是心里就是不舒服,应该是从结婚以来都没怎么分开过吧
树友u51499991: 我回老家待产六天,感觉像一个月呢!这个时候最是没安全感,还不是没办法,要挣钱钱了,不然我和宝宝都喝风了…没事的,放松啦,有宝宝陪着你,一天有他闹你,你也没空时间想老公了!
其他回答
树友u58016194
没事啦,我老公在外地在生意,我自己回来待产都一个多月了,我们是每天固定时间视频聊下,每天度日如年好难熬,你算幸福了,宝爸陪同你生,我刚好在过年那几天生,我老公可能没有机票回来了,生意也忙不过来,为了生活忍忍吧