各位宝妈有什么方法可以让宝宝睡觉不闹腾,我家宝宝特别是晚上睡觉很闹,怎样才能尽快入睡呢?

推荐回答
树友u24952557
不要让宝宝在床上玩,睡觉才抱回房间哄,这样宝宝会有一个房间是睡觉的地方的意识,白天不要睡太多,晚上固定睡觉时间一定要哄宝宝睡,让她习惯一到时间就困。我宝宝晚上十一点就抱回房间放床上喂奶,吃着吃着就睡着了,你可以试试。
树友u45882831: 白天都睡的还好,晚上八点左右看他哈欠连天很想睡觉的,就是不睡,光哭,闹腾到十一点左右喂奶就睡了
树友u24952557: 我宝宝开始也这样,那只能熬了,我开始检查宝宝身体,没事就喂饱了背着哄,两个月时一天睡觉时间不到五小时,熬了两个月才好。
其他回答
Zxxxcggf
白天有没有睡觉
树友u42141710
奶睡的话,可以买个安抚奶嘴试试
树友u59887222
平时怎么入睡的,奶睡还是哄睡