刚满月婴儿一天睡觉多少个时间啊,我儿子好像就睡十二个小时,白天不怎么睡,都是眯瞪一会儿,睡个十几分钟就睁开眼了,不好好睡,晚上能睡个4 个多小时才醒,吃了又睡

推荐回答
树友u20583631
树友u54974427: 是得,我家得也是,白天睡觉抱着能眯瞪一会儿,放下两分钟就又醒啦
其他回答
树友u47466328
我家孩子月子里一小时醒一次,二十分钟一次,半个小时一次,现在基本两个小时醒一次,醒一次玩一个小时就很正常,有时候晚上能玩三个小时,只有一次一连睡了四个小时,你很幸福了
树友u59496083
正常
树友u51833661
宝宝白天也需要大人陪着他睡有安全感