树*****

刚刚20周5天,唐筛其它2个都是低风险,就是神经缺陷高风险1:299,必须要做无创D N A吗?我才25岁,这个无创和羊水穿刺不都是针对高龄产妇吗,求解答

journal_insert_pic_643754039
推荐回答
树友u57783536
不是只针对高龄产妇的啊,唐筛的准确率大概百分之6 70,而无创和羊水穿刺准确率高达百分之99,如果高危做无创或者羊水穿刺也是有必要的,毕竟一个健康的宝宝比什么都重要,如果出生以后才知道是唐氏宝宝的话,是你怎么都挽回不了的。做不做都是看你自己怎么想了