宝宝出生22天了,这几天宝宝吃奶时感觉很痛苦似的,吃奶的时候头两边犟,腿也在用力踢,手也在乱划,是怎么回事?

journal_insert_pic_643777502
推荐回答
林太太love
树友u59632135: 怎么排啊?
林太太love: 他胀气时候你喂会吸进更多气体吃完容易大口吐奶。宝宝清醒的时候让他趴着,双手垫下巴下面,手下面再卷个厚毛巾把头整个托起来,他会自然蹬腿使力然后放很多屁,还能练抬头。医院医生教我的,饭后一个小时才可以,你可以喂前15分钟让他趴趴,5分钟都可以