烦,睡不着,心情不好,讨厌

推荐回答
树友u24952557
树友u35786632: 嗯,今天心情有点不好,老公有个同事前他钱,我想着我下月生孩子又过年,挺好的由头,跟他要钱,昨天那个欠我们钱的人请我老公吃饭,我老公去了,我特生气,这不就是堵你嘴不让开口吗,关键都欠三年了,生我老公气,缺心眼儿
树友u24952557: 呵呵!这样就不借了,忍倒霉吧!我老乡欠我700块现在都没有给,她还开了个厂,又是房东,现在两年了,我怀孕产检要钱说月底给,一个月又一个月,现在宝宝生下来了,我宝宝肺炎住院又要钱,硬是拖,现在我都不问了,当倒霉了。
树友u35786632: 我那是8千呢姐姐,我可不认倒霉,不管怎样我得要出来,凭什么呢,得要
树友u24952557: 那么多肯定要回来啦!我也想要啊!可是人家赖账没办法。
其他回答
树友u60522786
我也是,怎么都不舒服。累死人了。
树友u54906636
怎么都会遇见这样的事呢!现在欠钱的就是大爷,我没和我老公在一起的时候他朋友借他五千多,都五年了,每次给那个人要钱,手机就打不通,今天又去我老公那里上班了,去了竟然说借了四千,说每天月还一千,可是今年快过年了,一分都没还,前两天我老公急了,就请他喝酒把事情都给说开了,他还说我老公以后朋友都没得做,第二天还了三千,说那两千慢慢还,我估计会泡汤的,管他呢,还点是点,这样的朋友不值得交