宝宝晚上睡觉就咳嗽,感觉有痰。白天不咳嗽,是因为什么原因??怎么办???没有感冒现象

推荐回答
树友u35825205
其他回答
树友u60737931
方法:梨一个,洗净,横断切开挖去中间核后,放入10颗花椒,2 粒冰糖,再把梨对拼好放入碗中,上锅蒸半小时左右即可,一只梨可分两次吃完。此方对治疗风寒咳嗽效果非常明显,但有的孩子不喜欢花椒的味道,家长可自己选择。
树友u49110015
和我家这几天一样,多喝水吧!还有冰糖雪梨水煮点给喝喝,希望我们的宝贝都快点好起来!
树友u25185152
你给孩子煮点冰糖雪梨,我家孩子也是我给她喝了三天,今天早上起来好了