因为胎心监护不合格,已经入院两天了,可宝宝好淡定,现在只是腰酸酸的,肚子有一点点疼,想等早上主治医师上班了申请出院,等宝宝要发动了在来医院!

推荐回答
树友u50617718
我也是胎心监护不行 住院了 今天是第三个晚上了 等明天胎心监护做的还行的话我就可以出院了 在医院真心各种不好 饭菜不好 睡得不舒服 还特吵 卫生条件也不好 啥也干不了 家住医院斜对面还不让回家
树友u51903200: 我家婆婆不愿意让我出院,说在医院踏实,而且好不容易托人找的双人间,怕一出院双人间就没有了!
树友u50617718: 不会的呀 我进来住的就是二人间 打算生了就换单间 单间也都订好了 你没先把单间订一下么
树友u51903200: 我们这里能有个双人间就不错了,生宝宝的太多,这双人间还是托的人呢!
树友u50617718: 那还是先占着比较好 怎么说双人间都比多人间条件好不过医院床小住的不舒服 我下午出院了 到家就补了个觉 还是在家睡比较舒服 在医院被吵死了 不过在医院检查什么的都方便
树友u51903200: 我检查一切正常也回家了,好好洗了个澡睡觉了,昨晚九点一直睡到凌晨3点多,老公说我睡的特香!
树友u50617718: 我也是 在医院睡不好的床小就怕自己掉下来 摔倒宝宝
其他回答
树友u51804183
那现在胎监合格了吗
树友u34592938
还是呆医院吧!你都这月份了也快了,而且胎监不好 不差这几天了 熬一下吧!
树友u56152041
在医院确实太难熬了,我生宝宝住院十天,太难受了,想着就怕