宝宝吓到了,用什么土方法有效?

推荐回答
树友u57884277
树友u43789563: 睡觉眼睛半睁,手总是弹起来
树友u57884277: 我家宝宝每天晚上11点左右就开始哭闹,几分钟哭一次有时候1分钟哭几次,反正没规矩,要哭到凌晨两点三点有时四点,连续四晚上了,看症状跟肠绞痛很像,可是老人家说被吓到了,这是被吓到了吗?反正下午五六点起来就不怎么睡了,睡也睡不了多久,眼睛偶尔睁开看看,昏昏欲睡的感觉到十一点左右就哭了,哭的好凶
其他回答
树友u27895613
喊一个会的老人家到家里来帮宝宝喊喊
树友u41086233
我这用家里最老的老人衣服冲凉三天,冲凉时要喊童元。