孕34周全身痒有好的办法吗,已经半个月了,如果到生真的太难熬了,求帮助!谢谢了

推荐回答
树友u54944064
其他回答
树友u57924928
孕期女性体内激素水平的变化和胎儿的不断成长就容易痒疹,孕期用药需谨慎,不然可能会对宝宝有刺激的,可以擦沐舒苓孕妇专用湿疹膏,是不含激素的中药膏,可以涂抹的,很安全。平时可以喝点绿豆汤,或者清火的东西,同时服用葡萄糖酸锌片或者复合维生素增强孕期抵抗力。
树友u50349753
炉甘石洗剂,我从怀孕到现在一直这现象,现在都35周多了,涂抹上去一分钟不到就止痒。也是医生推荐用的,孕妇能用,并且超级便宜,五块钱不到就解决问题
树友u50506781
全身痒可能是肝不好,建议查一下