宝宝2个多月,因母乳不够,之前混合喂养,6天前突然不吃奶粉了,吃母乳总感觉她吃不饱,每次吃奶几分钟就把两边吃空了,她也不闹,不知饱没饱?母乳后一直没排便正常吗?

推荐回答
树友u45621101
我宝宝之前也是这样,突然白天就不吃奶粉了,晚上睡的迷迷糊糊的时候给他喂奶粉他又会吃,过了几天连晚上都不肯吃奶粉了,我天天都吃猪脚炖花生汤😂😂😂吃的想吐了,就为了多点奶,现在白天基本上够他吃,晚上勉强吃点奶粉,把母乳留着白天吃
其他回答
豆豆先生的宝宝
我家宝宝也是混合喂养,也是突然间不会吸奶了,以为他选择奶瓶省力,后来只能把奶吸出来给他吃,有一天后突然又会吸了,本来还以为他嘴里长东西不肯吸奶。现在就省事了。奶反正越吸越多的,坚持
树友u47558065
宝宝有一段时间会出现厌奶期,过了这几天就好了