宝妈们,宝宝三个月鼻子里有东西出不来,嗓子也呼噜,咋回事啊急急

推荐回答
树友u40215972
树友u42804694: 去医院检查让医生听了听,说没事,但是鼻子里好像有粘稠的东西在哪呼噜,还有嗓子,急死了
树友u40215972: 有点着凉了吧?太小了不要吃药,知道宝宝一生病宝妈都吃不好睡不好的,太揪心了!你这种情况就多喝温水给宝宝就可以!我家的现在情况就是被宝爸传染的,咳嗽有痰,流鼻涕,嗓子咕噜咕噜的,但是不发烧,吃不好睡不好的,太理解你的心情了!相信宝宝自己本身的抵抗力!祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u44476801
用头发丝弄鼻子,让她打喷嚏