怀孕7个月,前段时间因为老是喝水去查着血糖有点高,医生建议让我饮食注意点,我现在啥都不敢吃还是喝水,我该怎么办啊!宝妈们有没有和我一样的

推荐回答
树友u40215972
少吃点水果,血糖高没啥事,有可能和你前一天吃的东西有关,宝妈不用着急,我那会就是有时高有时不高,我感觉就是在于前一天吃的啥!平时多注意点,少吃甜的就行!
树友u50172736: 我都不敢吃水果馒头都不吃的但还是天天口干舌燥,晚上喝两壶水还是干渴,嘴巴都裂口子,还的坚持两个月啊!该怎么办啊!
其他回答
树友u53293094
糖尿病都是会觉得口渴的,要自己严格控制好饮食,要变成永久性糖尿病就麻烦了
树友u60521778
别喝果汁饮料啥的,喝白开水应该没事的。
树友u58803869
血糖高就得注意,少吃含糖类食物,预防高血压糖尿病