讨厌婆婆这个点到我们房间里来惹宝宝,宝宝吭叽了好几个小时,好不容易睡着了又被婆婆的大嗓门吵醒,又得哄半天才能睡,说了也不听,头疼死了。住在一起又不能总锁门。

推荐回答
树友u44001424
树友u53698762: 让她哄,她哄不好就直接丢给我,说宝宝饿了,得找奶牛。
其他回答
Only河边青青草
可以让你老公私下给婆婆说说这个情况。宝宝容易吓着太大声音的话。
树友u46300010
我家婆婆之前也这样,气的不行,有一次我就说她了,两个互掐,现在宝贝睡觉她再也不会吵她了。
树友u44331269
我家宝宝他爷爷更烦,宝宝也是4点多起来折腾到现在才睡,他非要把别个弄醒,气死人了!