怀孕两个半月,中午吃了龙眼晚上吃完饭觉得肚子涨的难受怎么办?不多就几个!

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u50502948: 那这样宝宝有问题吗?好担心啊!
可爱的小牛牛棒棒哒: 你现在肚子还难受吗,早孕期间不舒服很正常,我早孕反应刚好一些,这两天才难受的不厉害了。
树友u50502948: 没有,就昨天觉得肚子涨!今天没有!
可爱的小牛牛棒棒哒: 那就没事了,不用那么担心,早孕就是很不舒服的。
树友u50502948: 谢谢
其他回答
树友u42198236
不怎么清楚,龙眼很甜的,应该是你吃了龙眼,宝宝通过脐带感觉到了,刺激了宝宝了吧
树友u44647933
建议还是不要吃龙眼