树*****

宝宝吐奶吐的厉害,白天口水巾都洗N个,晚上内衣要换六七件,说吃多了吧他每次吃完还要,没吃饱就哭,又没有感冒的症状 到底是怎么了?

推荐回答
树友u46434767
树友u54921289: 拍了也没用 ,他有时候一用力就吐了,有时候抱他拍嗝,一抱起就吐了 有时候吃了一个小时了还吐 甚至睡着了还会吐
树友u46434767: 你这也太严重了,很少碰这样啊
其他回答
树友yi59di88
宝宝多大了,我家宝宝26天,前两天也是老吐奶,有时还跟噎着一样吐不出来,问医生,医生说他吃的比以前多但不适应,只要他要吃,不发烧什么的就没事,但要是吐的很厉害的话还是让医生看看
树友u53469426
是正常的,小孩两个月到四个月,都会吐的,你要注意别呛这小孩。
树友u51495436
吃完后拍嗝