我产后快2年了,脸上的斑还在,现在又刚怀上,我还怎么保护才能不让在生第二胎是脸上在留斑

推荐回答
树友u58538893
不是说保证能不长斑的,有的时候你自己不好的生活习惯,是很容易长斑的,怀孕的时候该做的保养不能拉下的,我之前是生了之后用的佰肌净祛斑霜去的脸上的斑,明显的都没有了,注意补水,饮食清淡还是有用的~!
其他回答
树友u59637359
我之前有斑的时候,查了很多祛斑保养秘方,总是坚持不了几次,所以就干脆放弃啦! 宝妈平时吃清淡点,早睡早起,多运动,多吃些美容养颜的汤水,然后保持开开心心的。 心情好斑也会少的。到时候也可以使使我用好的那个 黛芙微尔,是个专门的去班的。
树友u59637359
我之前有斑的时候,查了很多祛斑保养秘方,总是坚持不了几次,所以就干脆放弃啦! 宝妈平时吃清淡点,早睡早起,多运动,多吃些美容养颜的汤水,然后保持开开心心的。 心情好斑也会少的。到时候也可以使使我用好的那个 黛芙微尔,是个专门的去班的。
树友u59173109
在孕期,就不要甪去班的了,斑的话就等到生了后在说,现在多给脸补水按摩,多吃水 果和清淡营养的,我当时就这么弄的,生了后又甪的 佰肌净 就转门的去斑的帮我消掉 的斑,所以你也不用太担心的。