怀孕14周多,以前做过根管治疗的牙齿疼了一晚上,又怕看牙医又要重新做治疗,该怎么办阿😭

推荐回答
树友u57020621
树友u59479765: 可能是前一天晚上吃了辣的,加上家里暖气热所以上火,但是也只是虫牙那颗疼,含了盐水喝姜,感觉好些了,但是牙齿疼了一晚上所以已经疼得酸了。可能这颗牙齿拔过神经所以没以前那么疼,但是拔了神经应该就不会疼了吖,难道医生没清除干净😭好悲哀啊,孕期牙疼!最可怕的事
树友u57020621: 呵呵!我也牙疼过体会到你的感受。