怀孕8周了,6周的时候还恶心呢,但现在都感觉不到恶心了,怎么回事呢,50天的时候去检查有胎心胎芽了,但为什么不恶心了呢,好担心,求热心的宝妈,有没有和我一样的,

推荐回答
好运豆豆8
其他回答
树友u59598887
跟体质有关系吧,我怀大宝的时候,整个孕期都没有什么呕吐的反应,和我一起的同事吐到五个月拉快!B超正常,没必要担心!
树友u59098365
应该没什么问题吧!我也是有一短时间没什么感觉,去医院检查有胎心和胎芽就放心了,每个人的孕期反应都不一样,医院检查好就不用太担心
树友u59905234
好像六周开始吐七周最严重,八周开始慢慢就会好点。不用担心啊,好羡慕不恶心的。