大家好,我奶水不足,请问各位宝妈,你们有什么妙招吗?

推荐回答
树友u50861156
月子里体虚严重,奶少正常。注意补充蛋白质脂肪还有钙。黑芝麻,红枣,葡萄干都是好东西。黑芝麻炒熟了擀碎了吃。红枣枸杞葡萄干做米粥或者鱼汤 炖猪蹄的时候都可以放
其他回答
树友u60599450
找催乳师,催奶~要科学催乳。别用那些所谓的土办法。乳腺管通畅才有奶。多让宝宝吃。奶水越吃越有。而且不是觉得胀了才有奶
树友u49919280
先先催乳师给疏通了,多吃木瓜牛奶 吃点肉 蓼糟鸡蛋,别吃丝瓜,有的说丝瓜涨奶,其实丝瓜吃多了回奶
树友u55168201
用花生顿猪蹄 少放一点点盐就行 用砂锅最好 炖的时间长点