怀孕53天的时候查THS是3.4uIU/mL,医生说偏高吃优甲乐,但是因为要饭前吃经常忘记,今天九周多去检查医生说会影响胎儿神经系统自己负责。现在吃药还来得及吗

推荐回答
树友u60280538
我查是3.0。医生没开药,说12周之前这个值是有波动的。叫我15天后去复查,如果差别不大,继续观察。如果明显升高,再吃药。主要是多观察。吃含碘的食物,比如海带。
树友u52327262: 医生说的好严重,今天去复查都没给我开单子说自己负责……吓人的很