气死这条老命了,我又没有多少母乳,孩子不肯吃奶粉,七八天不吃了,这到底是怎么了,有没有谁知道什么下奶快,快快告诉我吧,好着急啊,不知道该怎么办了

推荐回答
琳宝and熙宝
我刚开始不够奶水,宝宝也是不吃奶粉,一喂就哭。后来实在饿得厉害了就是用勺子灌她喝。婆婆就煮那个通草鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤(木瓜不削皮)给我。我喝了第二天就有奶了。
树友u48515870: 奶多不多啊,是不是天天喝,妈的,我有时就鱼汤,也不知道什么鱼,妈的,豆腐汤,紫菜汤,那老太婆还想让我有奶,有毛线
琳宝and熙宝: 不用啊!你喝个两三天呗。我喝了第二天就很多奶水了。现在一直都很多奶。吃一边另一边都在流。
其他回答
树友u53260823
喝猪脚花生汤
小祖宗在怀
建议找专门的催乳师催催乳!给宝宝用勺喂奶粉不行用滴管喂药器慢慢喂!有些宝就是不爱奶瓶!
树友u54598224
我跟你一样啊,急人,就是不肯吃奶粉,我是所有的下奶的都吃了没用啊