我家宝宝一周快三个月了,昨天上午就开始拉稀,打了一针。但是到了凌晨一点多的时候就高烧39.4度,去医院检查说秋季腹泻,吃了拿的药,但是到现在高烧一直不退!

推荐回答
树友u18101227
秋季腹泻,宝宝的精神状态和平时一样的就没问题,吃东西一样给宝宝吃,拉几天就会好的,看过医生宝宝高烧还不退,建议宝妈一天多给宝宝洗几次澡,很快就会退烧的,我家宝宝我都是这样处理的,很有效果的
其他回答
树友u34754804
可以贴贴穴位贴。我宝宝前两天也是发烧,吓死我了!还好我有穴位贴,半夜给她贴上,早上起来就不烧了!后来也没烧
树友u29103083
腹泻的话,如果严重要挂水,补充能量,不让宝贝脱水,可以喝腹泻奶粉,调理肠胃,这几天就不吃米饭,如果宝贝情况好点,可以少量喝稀饭和面条这些软的食物。 气温冷暖交替,注意宝贝穿衣,还有就是宝贝踢被子也要注意