妞妞的辅导员

唐筛报的低风险,但医生说达到临界值,要求做无创,各位宝妈,有必要吗?

推荐回答
树友u44880693
妞妞的辅导员: 就是,不过我没做,我有点不相信有些医生的话,还给我开些啥维生素叫我到外面药房去买。
其他回答
树友u56391774
我认为没必要的哈!我还是高风险都没做呢,没事的。而且做出来,结果也是不准确的,也只能告诉你低风险而已!
树友u48340024
我也没做 我也是高风险建议羊水穿刺 危险系数太大了 后天无创 祈求顺利通过
树友u56391774
我认为没必要的哈!我还是高风险都没做呢,没事的。而且做出来,结果也是不准确的,也只能告诉你低风险而已!