树*****

我现在才二个多月,,,感觉自己的肚子大了一大圈,,,跟他们的那种3-4个月一样,我还没有去医院检查过胎心胎芽,宝妈们有没有可能是双胞胎呀

推荐回答
树友u59606127
我的也是两个月了,肚子大的跟4-5月一样,但我检查过了,很正常没有问题,我的不是双胞胎,我没怀孕之前肚子吃撑的时候就是跟怀孕3-4一样大,如果你不放心去检查了。而且这个时候也是该检查的时候了
树友u59773575: 我怀孕以前有一点小肚子,但是没现在大,大了一大圈,还是没吃饭的时候
其他回答
树友u49851544
不排除哦,现在这恭喜你,你是头胎还是二胎,二胎的话肚子也会比较早显,有的人说双胞胎吃的食量比较大,你呢有没有。
树友u59895260
我现在也是两个多月了,肚子也是比平常大了一圈,我也怀疑是双胞胎,呵呵,要是是双胞就好了,去医院查查吧
树友u60551053
不排除双胞胎的可能哦。也可能是胎儿发育的比较好,长的比较大。不管是那种,都是好事哦