孩子频繁的吃奶,白天还好,夜间真的要人命,快坚持不住想放弃,全配方奶粉,可看着还小的孩子,又想再坚持坚持,坚持到孩子奶奶走了以后按自己的方式来看母乳能不能再多点

推荐回答
树友u53882686
要喂母乳要坚持下去,我月子里很多奶水出来月子马上变少了好几次想喂奶粉,但是奶粉不方便,所以每天都喝汤吃多点,现在我也不是很多奶够宝宝刚刚吃,实在没有奶了在说吧。
树友u46868198: 吃了两天鸡也没见成效,他奶奶说是我出汗把营养都给出没了
其他回答
树友u54317487
养成一夜不吃奶的习惯就好了,我家小孩现在5个月一觉天亮
树友u59887222
婆婆是回奶神器是吗,我的观点来看坚持母乳,我差不多50天实现全母乳的