树*****

有宝妈在没有任何反应的情况下自然分娩的么?比如说没有肚子痛,没有见红和破羊水的?今天39+5了,想坐车去逛逛,因为跟那个人生气了不想跟他一起去,所以怕有什么不妥

推荐回答
树友u48279912
任何特殊情况都有可能发生 宝妈还是自己控制下情绪吧 我也跟你差不几天预产期 现在不敢自己出去 为了宝宝和自己的安全 还是在家附近走走散散心吧 吃点自己喜欢吃的东西 开心一点
树友u45571041: 心情超不好,就想去逛逛散散心,可是前几天肚子有微痛的感觉后又没有了,今天早上又有点痛,跟痛经一样,现在又没感觉了,烦人啊
其他回答
树友u48662293
最好别乱跑了,我今天什么感觉也没有就见红了。不过检查还没生那么快,宫口也没开
树友u52652004
最好有人陪你,这个时候了,宝宝随时可能发动,你身边没人不安全的
树友u52802297
别拿自己生命开玩笑。