亲们,宝宝总漾奶怎么办

推荐回答
树友u43925102
新生儿到三个月以后基本胃就长的跟大人的一样了,有缩口会把食物锁在胃里,三个月之前胃是水平的,所以在吃饱后平躺就会容易漾奶,正确的做法是,宝宝吃过奶之后竖抱轻拍后颈部,直至宝宝打嗝为止,然后先抱一会,在放到平躺姿势,就能减少漾奶,还有就是在宝宝吃饱后不要立即换尿布或者翻动他,如果宝宝饿了也尿了,那先换尿布,实在饿先喂饱,换尿布是另外一个人帮忙把宝宝抱起来,把尿布放好
其他回答
温小小鑫
我家宝宝也那样,吐出来的跟酸奶似的,他们说没事,说是孩子吐奶膘呢!