我这个月4号做b超检查不到怀孕囊。。可做HCG和尿都显示怀孕了。。可这个月9号我像来月经第一天一样这是怀不怀孕啊???

推荐回答
care在意祢
我前段时间就是40多天了也没来月经,一直以为是怀孕了,试纸显示没怀孕,但各种反应就跟怀孕一样,后来没办法就去医院检查,找到认识的大夫说建议我做个绒毛检测,反正就是抽血验,这个比做B超准确多了
树友u60403200: 我去医院做过检查了。HCG也是弱阳性。我用验孕棒也显示弱阳性。。昨晚上出一点血我还以为是先兆流产。可是今天早上我发现不对劲血怎么像来月经一样我就又买了一条验孕棒试了显示没有→_→什么子情况
care在意祢: 我建议你还是去医院检查一下吧,去医院比较确定