怎么判断喂奶粉的宝宝吃饱了?以及什么状态意味着每次把母乳吸完了?

推荐回答
树友u50526859
其他回答
小可乐123321
宝宝不吃了或者吃完之后不哭闹了就证明吃饱了 宝妈自己可以感觉到吸空了
树友u52749337
母乳的话 单侧吮吸达到15分钟以上 一般是差不多了 如果你不放心 等宝宝吃完之后再用吸奶器吸一下 排空一下 我就是这样 多次排空 两天之后奶变得很多 奶粉的话就不太清楚了 我宝宝胃口大 两三个礼拜的时候奶粉可以吃100ml了 也不知道是不是吃多了 现在纯母乳就不担心吃多了的问题