怀孕8周,昨天晚上十点多有很少的浅褐色分泌物,在后几次上厕所就没有,也不会流出来,今天早上上厕所还有一点。在医院医生让吃保胎灵,打黄体酮,这个会导致流产么?

journal_insert_pic_644060448
推荐回答
树友u42899835
医生让你吃的是保胎药,不会流产。褐色分泌物因人而异,我6周的时候也是断断续续有见红,当时医生让吃保胎药,我没吃。现在已经没有分泌物,一切正常。只要hcg和孕酮在正常值范围内,就不必过于担心,平时多卧床休息。