唉我的命为什么这么苦过着还是人日子吗,整个孕期没有快乐的只有生气跟发怒的,好累还要带着大宝只要她有一点不停听的就更来火一点都不听话手好动越不让干的事就去越去

推荐回答
树友u57954388
你是宝妈吧,控制自己的情绪呀,容易的抑郁症的,没事听听音乐看看书吧,分散下注意力,还有你打大宝而且打脸你冷静下想想那也是你自己身体掉下来的肉,自己调节下吧
树友u48805094: 是的,我也感觉我都已经得了忧郁症了,我也不想打的可是打了自己也心疼啊,她不听话啊每次都是你越是不让她弄的东西她就偏要去非得跟你作对,也许是自己活得太累了吧又或许是环境跟金钱有关吧,唉每次都是自己不开心太累了就是会拿大宝来撒气她又不听讲就更发火
树友u57954388: 你越这样大宝越不听话的,本来她可能就觉得你有了小宝宝可能就不爱她了,小宝宝就是来分你对她的爱的,你还老对她发脾气甚至还打她她肯定更不舒服的,好好和孩子说说,现在孩子都早熟她能听得懂的,不管什么原因自己不要乱想不然对大宝小宝都不好的
树友u48805094: 好谢谢你宝妈,祝你跟你的宝宝健康快乐!
其他回答
树友u58242588
你打个试试?