十个半月宝宝都会什么了?我家宝贝会扶着东西挪步,会爬,偶尔发爸妈奶音,会拍手,说拍手她就拍,不会再见摇头,也不会嘟嘴挤眼睛,教她她就看着我笑,正常吗?

推荐回答
树友u60537231
宝宝的性格不一样,会的东西也就不一样,有的宝宝会的早有的晚,就像有的宝宝10个月就会走,有的1岁多还不会一样,不要特定宝宝一定要在几个月会什么,我家大宝三个月不会翻身,七个月不会爬,都说他不正常可是不到10个月就会走了不到1岁就把要说的意思表达清楚了,现在5岁了可聪明了。所以不要担心❤❤。
其他回答
树友u55125478
宝宝都很聪明哒,多练几遍就会啦~