树*****

从宝宝出生到现在,我和宝宝在一个房间都没有出去过,家里人说其他房间温度比我们房间低,怕冻着宝宝,天天哪也不让去,这样对宝宝好吗?会不会给宝宝憋出毛病

推荐回答
树友u39645304
其实对于宝宝来讲高温比低温更可怕。宝宝从出生开始要养成一个最佳的习惯那就是无论什么时候都要比爸爸妈妈穿的衣服少一件。而且还要保持宝宝所在的房间空气流通能够经常有新鲜空气的进入。宝妈也需要来回走走,不要总是局限在一个房间里,来回走动有助于宝妈尽快的恢复身体。宝宝在慢慢长大的同时眼睛开始慢慢地接受很多的新鲜事物虽然这个时候宝宝看的不是很远。但是最好不要老待在一个地方。
其他回答
树友u56586241
这样对宝宝不好的,越是呆在温暖的房间里宝宝越容易生病,抵抗力会下降,而且房间里面空气不流通
树友u45540409
不会的,因为现在天气越来越冷了,最好还是不要让小宝宝出门了,可以在自己家里转一转就像