亲们,是不是月经快来时测早早孕也是两杆的呢?

推荐回答
树友u55236534
树友u48593488: 我在天猫买了测试的,本来是这几天来M的,没来心血来潮拿来试了,测了二杆,我说肯定是买了假货,客服说快来M了是这样的。
树友u55236534: 没来姨妈两杆就是怀孕了呀,早孕也会有姨妈感的哦,我用过那么多次验孕棒从来都是准的,从来没有说来大姨妈前会两杠,只要两杠都是怀孕了,祝你好孕
树友u48593488: 哦,希望是好孕
其他回答
树友u58210070
我上个月月经超了三天,就测出一深一浅的线,七天后来大姨妈了,并且那条浅的已经挺明显了。所以这个月前两天测到浅粉有点不放心,这两天有一点点加深,希望这次好孕吧!
树友u60576573
如果两杠有可能怀孕,过阵子去医院查一下,没怀是不会有双杠的。