宝宝三个月了,听力测试没通过,可是耳聋基因筛查通过了,之前对声音很敏感,说话声音大点都会被吓哭,可是最近却对声音没反应,是不是就表示宝宝耳聋了!😞😞😞

推荐回答
树友u43129526
树友u41872062: 真的希望是这样,真的好担心,希望宝宝好好的!!!
树友u43129526: 我那时也天天担心,天天在他闹时放音乐试探他,后来有一次放音乐时不闹了,现在能知道找声源了,
其他回答
树友u60177711
不要紧张,家里没有这种遗传病,隔段时间再去查下。如果先天的,出生就能查出了。
树友u45090631
怎么会这样的呢?是不是反应慢啊?也有的小孩发育晚的。
树友u60177711
不要紧张,家里没有这种遗传病,隔段时间再去查下。如果先天的,出生就能查出了。