宝宝都不吸奶,我都是把奶水挤出来给她喝的,刚开始还六七十毫升,怎么越挤越少了,现在才三十毫升!我也喝很多汤,怎么奶水都不涨,有哪位宝妈知道

推荐回答
树友u42594620
树友u47761369: 奶水也不涨,软踏踏的。她不吸,但是挤出来不都一样嘛,
树友u42594620: 不一样的,宝宝能把你的奶吸通,你的乳房连接你全身的血脉的,
其他回答
树友u60612151
我跟你一样,一天程序麻烦的,晚上都睡不好,你找个催奶师,宝宝不吸还是有原因的,肯定不是很通,吃着费劲,之后主要还是得让宝宝吸
树友a47116154
可以请按摩师,