纪纪虎2015 22天 二胎已生完23天,前期排恶露正常,不过也有颜色鲜红的。突然昨天哺乳时血量突增估计200ml,比超显示血块或息肉?。属于正常么?如何治疗?

推荐回答
树友u55737604
我生完孩子去医院检查医生说有宫颈息肉,做了个什么检查具体是什么忘了,就跟宫颈癌类似的检查吧,等结果出来没什么事,后来过了几个月去复查结果息肉就没有了,怎么治疗还是得看专业医生的,不必太担心
树友u37009294: 多谢!医生就会吓咱们,还说要清宫或者宫腔镜,考虑再三我还是算了吧,在家好好休养重要