宝妈们,你们都是怎么和婆婆处的呀,呵呵

推荐回答
树友u29448807
树友u50504279: 我婆婆还好目前话不多,就是不会注意细节,比如吃东西什么的只管吃自己的,明明知道就知道只有一张椅子老公搬来给我坐的天天她坐着
其他回答
树友0sdwvhjq
和家婆住了两个月,总体还好没什么摩擦
树友u51003818
每次回家,她都叮嘱说这样不能吃那样不能吃,可做的菜还是一样,什么我不能吃的都放,还重口味
树友u57088210
在这7年多时间里我对婆婆比亲妈还要好(我没妈,所以特珍惜)外面的人都很羡慕,可从我怀孕后,她就我们两个人的饭都不愿意做,只照顾我1个多月,我做的还是试管,我老公给她单独租的房子,我才发现我老婆婆很特,以前都是我照顾她,所以不知道她这样,现在是分开住的,以后我也不想跟她同住,通过这次怀孕特伤心,她离我住的地方也就三五分钟,从没说给我买点水果或什么的,连来都不来,怕干活,就左右我老公给她妈打电话说我想吃鸡,让她妈帮炖了,他妈今早打电话让他儿子取,结果没炖,光缓开了