。我小孩快两个月了。是个男孩。可是这几天睡到了。白天从八点就开始睡一直到下午七点多怎么弄都不醒。。十点又睡到一点。就开始玩一直到早上八点过。求帮助

推荐回答
树友u36877106
树友u60614007: 晚上都是开小灯不怎么亮。。可是白天怎么弄都不醒已经好几天了。我宝宝快两个月了
树友u36877106: 不会吧,弄不醒,小宝宝白天睡觉建议不要太长时间啊,超过三个小时最好就让他起来玩会,你这样太累了:-(
其他回答
树友u59243643
我家宝宝也是黑白颠倒了,晚上不睡,白天叫不醒,减少他白天睡觉的时间试试