宝宝一个月十九天,已攒肚,但拉臭臭每次都要4到5.天一次。母乳喂养,经常会放臭屁,这次6天没拉臭臭了。请问医生我家宝宝这种情况有问题吗?

最佳回答
树友u60607660
我家宝宝46天的时候也突然不拉粑粑,也是母乳喂养的,用开赛露和塞肥皂条就拉,等了半个多月还是这样,去医院看了医生,医生说没事不用着急,是攒肚子,可以不用理会,也可以吃点妈咪爱调节肠胃,我家吃了点妈咪爱,起初七天拉一次,后来三四天一次,然后慢慢差不多正常了
其他回答
树友u58436275
不用担心,属于攒肚。我家家也有过这种情况,6天才拉,你可以用棉签蘸点香油在宝宝屁股那轻轻抹下。。。顺时针再肚脐周围按摩,帮助蠕动。
树友u40151586
我家宝宝也是好多天才拉一次💩,医生说没问题