为什么生完孩子之后特别想哭,婆婆在家里照顾着,还请了月嫂,孩子也不用我照顾,老公也是百依百顺的,但我就是心情不好,总想哭!我是不是要抑郁了

推荐回答
树友u49431785
树友u49748729: 觉得如果老公对生完孩子的老婆不好的,都该拖出去阉咯,生个孩子多不容易啊!
其他回答
树友u43486498
宝妈纯属闲的,就应该让你自己照顾孩子,看你还有没有时间抑郁😄
树友u46040837
看看我你就不会那么郁闷了,我月子里宝宝整天不睡觉,每天都是抱着睡,我自己呆呆的抱着,饭是婆婆做,三个小时一碗小米粥鸡蛋,一天六变饭都吐了,没人心疼晚上起夜,生完第二天就自己带,
树友u45590369
我只想说你好有福气,有很多人在月子里都是亲力亲为...完了过后就得了一身的月子病...