每天家务做的累死对宝宝有没有影响啊。最近两天还感觉肚子有点疼

推荐回答
树友u35968049
多休息,不要太累了,不能提重的物品,你可以把家务活给你老公做,你现在是孕妇。也快生的了,不能经常做家务活。你老公不担心你一个人做家务活会累吗?
树友u49140425: 他干不好,而且懒
树友u35968049: 一个大男人怎么能可以懒,你怀的是一个有生命的孩子,现在你也快要生了,他应该要每天买菜做饭给你吃,给你补充营养,就算再怎么懒,那也要上班赚钱养孩子吧,如果没有这个能力,那干嘛要孩子?有本事要就有本事赚钱养家糊口。作为一个大男人就要有责任心。如果没有一颗有责任的心态那做什么男人!