正在备孕 打算下个月怀孕 现在好迫切的想要做头发 但是看到很多资料说做头发对宝宝不好 还有一个月的时间 明天做头发 会有影响吗

推荐回答
树友u38546949
树友u60617776: 可是头发已经太糟糕了 不能直视了 马上过年了 纠结着 又想不影响宝宝 又想烫发
树友u38546949: 不要纠结,为了宝宝的健康你丑点也无所谓,如果生个健康的宝宝比你的形象要好过多少倍,他的健康才是最重要的。
其他回答
树友u57438708
当然不行啊 既然要宝宝了就不能弄这些了,要把宝宝放在第一位,那些化学的东西就不要碰了 生个健康的宝宝比什么都重要噢!