孕18十5,之前不知道20一24周要做系统B超检查医生也未提醒预约,今天医生说现在约有点迟了可能到时做不了这项检查只能做普通的了,各位宝妈有人遇到过吗?求帮忙

最佳回答
树友u56926794
树友u57000377: 今天医生就是不停的说现在预约太迟了,她之前也没提醒过我,今天只有现预约,行不行就不知道了,不行的话也不知道就做一般的B超有没有啥大的妨碍,郁闷得很。
其他回答
树友u55686140
只能自己打电话去别的医院预约了,
树友u42946410
我今天去检查也是,我21周我去了就问大夫我做大排畸吗,还得我问她说那的看我约那天的,上次那个大夫没有给开,这次还得现约,她们根本就是是那么负责任,好多你不问她们她们根本就不告诉你或者说,有的大夫就说,看你那天看的是那个大夫了,有的根本不说你还不能问,问了她还没好气