树*****

一想到之前发烧差点烧成肺炎婆婆也不让我去医院我就生气,简直恨之入骨

推荐回答
树友u45182582
你自己不能去吗为什么不舒服了还要听婆婆的?我婆婆从来不把我当自己的孩子,我有什么事情从来不问她的意见也不会去听她的意见就怕我花钱了,有什么事情问她要钱去办别怕她说什么,对你又不好凭什么要我服从你
树友u55765135: 我不是不想去啊,问题是那里不仅偏僻我还人生地不熟
树友u45182582: 你老公没在家陪你吗,
树友u55765135: 老公也听***,最后实在怕我烧傻才带我去打针的
树友u45182582: 太没主见了,事也分大少何况你还是个孕妇,严重了受罪的最后还是你自己,以后宝妈上班有能力了也用这样的态度对你婆婆
树友u55765135: 我现在见都不想见到她
树友u45182582: 将心比心,和你老公多说说心里话,别自己委屈着要男人干嘛用的,他把别人女儿娶回家不好了疼的吗
树友u55765135: 很多时候说了他就觉得我矫情
树友u45182582: 矫毛线啊,是和他妈过日子还是和你过日子他妈有他爸呢,自己老婆不疼,以后日子整天这样不开心,老婆过不下去了看他怎么办
其他回答
树友u51662862
还好我老公都是听我的,没有什么都是听婆婆的
树友u57088210
我在孕期对婆婆也有些意见,我一直都是自己伺候自己,婆婆什么都不管,天天没事就溜达玩
树友u53454199
自己的身体还要她做主,我也无语了,等她病了,也不给他吃药上医院